Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : MAT-IN
  • : MAT-IN représente un ensemble de près de 900 personnes à votre service, réparties dans 6 sociétés pour vous accompagner dans vos projets de ligne de conditionnement et d’embouteillage.
  • Contact

Nous contacter...

MAT-IN
16 Avenue Salomon
F - 59000 Lille

Mobile +33 (0)6 710 711 03

Tél      +33 (0)9 510 410 99
Fax     +33 (0)9 560 410 99

mat.in@free.fr

Machines & matériels pour
lignes de conditionnement et d’embouteillage

11 août 2009 2 11 /08 /août /2009 08:52
Comment , en plein milieu de la crise, une brasserie a augmenté ses ventes de 50% en 6 mois ?

Début janvier 2009, la brasserie bavaroise Weihenstephan expédiait 70.000 hl de bière en fûts inox.
Début juillet 2009, elle a expédié 108.000 hl en KeyKeg, le nouveau fût jetable.
En l'espace de 6 mois, en pleine crise, cette brasserie a augmenté ses ventes de 50%.
Séduite par le côté écologique de ce nouveau fût jetable entièrement recyclable, courant décembre, elle s'est lancée dans l'aventure du KeyKeg.
Au bout de 6 mois, elle a non seulement réduit ses frais de consommation d'eau,  d'énergie et de produits chimiques pour le lavage des fûts inox, mais en plus elle a acquis de nouveaux clients.
Partager cet article
Repost0

commentaires