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Machines & matériels pour
lignes de conditionnement et d’embouteillage

27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 11:03

Après un an passé dans un KeyKeg stocké dans un entrepôt non conditionné, le "Vieux Lavoir", Tavel rosé de chez Roudil et Jouffret, a été bu. Aussi bon que l'année dernière.

Cela confirme les tests de conservation effectués depuis le 31 janvier 2012 par un grand groupe sur plusieurs types de vin : tous très concluants.

- Ok sur les KeyKeg fermés : 18 mois de DLUO

- Ok sur les KeyKeg ouverts, avec un prélèvement par semaine depuis le 31 janvier, soit 20 semaines.

 

L'amphore des temps modernes tient toutes ses promesses.

Pour conserver le vin, pour le servir rapidement et facilement lors des coups de feu dans les restaurants.

Pour faciliter la vie des traiteurs, lors des réceptions, mariages, évènements, fêtes, ...

Plus besoin de frigo pour tenir le vin à bonne température, même avec 30°C à l'ombre.

Plus besoin de se soucier de savoir si le Bib est bientôt vide ou pas, s'il y a encore des bouteilles au frais.

Gain de temps pour servir un verre ou remplir un pichet : avec un débit de 30 L/h, en une minute le pichet de 50 cl est rempli avec un vin à la bonne température.

Plus besoin de perdre du temps à aller chercher une bouteille, la déboucher, verser, la reboucher et la remettre en place.

A New York, les restaurateurs apprécient, mais aussi les clients qui ont un vin qui se conserve sans s'altérer.

A Vergèze, au Grau du Roi, à Aubais, là aussi les restaurateurs en redemandent.

 

Vous aussi vous voulez goûter du vin en KeyKeg ? Demandez la liste des caves et négociants qui mettent leurs vins en KeyKeg, le fût nouvelle génération.

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